Перейти к публикации

Вакуум, ты где? . . .

punk2904

100 просмотров

Дабы не терзалась любопытством общественность и в силу того, что с проблемой временно разобрался, незамедлительно пишу сию запись в бж:
После описанной в предыдущем посте истории об утечке антифриза, немножко перегретом двигателе и 180-километровой буксировке на шнурке всплыли кое-какие нюансы. А именно:
1) оплавился кончик масляного щупа, немножко не выдержал пластик температурных нагрузок (заказан новый, придёт, будем менять);
2) перестала дуть турбина (компьютерная диагностика никаких проблем не выявила, но причину мы нашли — пропал вакуум, не поступал на ЭВК турбины).
Не без помощи консультаций по телефону товарища lancia-jtd (за что ему огромное спасибо и большой респект) мы выявили все эти нюансы, а так же проверяя всё по цепочке нашли место, в котором потерялся вакуум. Этим местом оказался вакуумный бочек (на схеме под номером 13). Временно подобрал и поставил трубочку в обход этого бочка — и всё заработало! Вакуум везде есть, турбина дует как надо, машинка едет бодро и весело. Вакуумный бачок 1618 37 заказан, цена 22 $, ожидать 10 дней, по приходу поменяем. А пока покатаемся и без него.
Вот в принципе и все новости!)))



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×