Перейти к содержанию

Citroen С4

Форумы

  1. Citroen С4

    Появлению серийной модели С4 предшествовал Женевский автосалон, где Citroen представил прототип - Sport Concept Car. Спортивный хетчбэк в раллийной раскраске и с гоночной "начинкой". Вообще же, С4 пришёл на смену Xsara и занял промежуточное положение между моделями C3 и C5.

    Серийный автомобиль выпускается с кузовами пятидверный и трехдверный хетчбэк. Последний сами французы предпочитают называть "купе". Внешность купе практически полностью повторяет смелые формы прототипа Citroen Sport: покатая крыша, задняя стойка с обратным наклоном и необычная светотехника. Смотрится автомобиль очень агрессивно, особенно за счёт задней части, которую конструкторы Citroen украсили лихим спойлером.

    17
    сообщений
  2. Citroen С4 Picasso

    Модельный ряд Citroen C4 Picasso состоит из двух модификаций: пятиместной и семиместной. Последняя версия дебютировала в сентябре 2006 года на Парижском автосалоне, а пятиместный вариант появился только в январе 2007 года. После того, как свет увидела пятиместная версия, для удобства различия двух моделей C4 Picasso семиместный вариант получил приставку Grand. 

    В основе C4 Picasso лежит платформа Citroen C4 и Peugeot 307. Пятиместный C4 Picasso внешне серьёзно отличается от своего 7-местного близнеца. Больше того, он вообще воспринимается как абсолютно другой автомобиль: динамичный силуэт, весьма оригинальная линия остекления,новые бампера и оптика — главные отличительные черты «короткого» C4 Picasso. Не последнюю роль в этом играют и габариты: «пятиместка» короче на 12 сантиметров и ещё на пару сантиметров ниже. 

    203
    сообщения
  3. Citroen С4 Aircross

    Citroen C4 Aircross — передне- или полноприводный кроссовер построенный на базе Mitsubishi ASX. Внешний стиль Citroёn C4 Aircross отлично объединяет ДНК марки Citroёn с имиджем мощного и сильного внедорожника.

    Уникальный стиль автомобиля начинается с переднего бампера, он выделяется горизонтальными линиями и аэродинамическими воздухозаборниками, что подчеркивает динамичную компактность модели. Контуры багажника, который отлично видно с места водителя, широкие колесные арки и прижатый корпус создают общий силуэт, от которого веет мощностью и силой. 

    2
    сообщения
×