Перейти к публикации
  • abw.by
    abw.by

    Блогер-дальнобойщик из Гродно снимает видео о своей работе и раздает советы водителям

     

    Более 30.000 подписчиков из разных стран следят за гродненцем Максимом, который с 2014 года ведет свой канал на YouTube, где рассказывает о работе дальнобойщика. Мужчина не скрывает, что на блогерство его вдохновили коллеги, видео которых он просматривал на ресурсе. В какой-то момент решил, что ему также есть что показать людям.

    Как пишет Hrodna.life, за несколько первых видео Злой Дальнобой набрал около 2,5 тыс. подписчиков, под каждым видео - сотни комментариев.

    "Позже я начал снимать еще и обучающие видео: как собрать все нужные документы, как найти правильного работодателя, что с собой взять в дорогу. Эта тема также оказалась очень востребованной на фоне тотальной безработицы в странах СНГ и не менее тотального падения уровня жизни. Было очень приятно читать комментарии подписчиков-водителей, которые проходили специальное обучение в Литве, и мои обучающие видео транслировали им на занятиях в автошколах", - говорит Максим.

    Основная масса подписчиков Максима - россияне, на втором месте украинцы, а потом уже идут белорусы. За ними следуют Литва, Польша, Германия и т.д. Есть подписчики даже из Австралии, Новой Зеландии и Мексики. Аудитория канала очень разная, но преимущественно это мужчины от 20 до 55 лет.

    ABW.BY





    Отзывы пользователей


    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×