Перейти к публикации
  • abw.by
    abw.by

    В Беларуси появился новый вид АвтоКАСКО, рассчитанный на владельцев "бюджетников"

    Новый формат АвтоКАСКО появился на страховом рынке Беларуси. Он рассчитан на владельцев бюджетных автомобилей стоимостью до $11.000.

    Предлагаемый вариант страховки не предусматривает поправочных коэффициентов, цена полиса фиксированная для всех автомобилей - $190. Снизить стоимость полиса КАСКО позволяет формула выплат: сумма ущерба минус $300. Это автоматически исключает страховое возмещение за мелкие повреждения автомобиля, с которыми владелец будет разбираться самостоятельно.

    Новый формат АвтоКАСКО нацелен на защиту автовладельцев от серьезных проблем с автомобилем. По статистике, предоставленной страховым агентством "Полиси", 10% авто, застрахованных по КАСКО, получают повреждения, устранение которых стоит свыше $300, 20% получают незначительные повреждения (ремонт до $300), с 70% автомобилей не происходит никаких неприятностей.

    По состоянию на 2016 год в Беларуси было зарегистрировано 2 млн 920 тыс. легковых автомобилей (данные Белстата). Из них, по оценке страхового агентства, застрахованы по КАСКО около 50 тыс. авто (около 1,7%), пишет БелТА.




    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×