ximik1979 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 ситрое С5 Х7 2008 год порвался трос вадительского стеклоподьемника неужели под замену , както 225 рэ отдавать дорого за новый и 40 рэ работа про бэушки поканеузнавал мотор идет в зборе с тросом отдело вроде не комплектуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 175 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Менять в сборе. Если есть возможность сделать точно такой же трос, то можно своё починить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik1979 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 блин , 5ть лет назад меняла предыдущая владелица.......сам за машиной подвозил на сто, штож они такие дохлые, я спрашивал могет кто чинил или чинит тросы и пачем и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 175 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 У кого спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik1979 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 у форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 175 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Не многим дороже получится заменить на б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik1979 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 еще не узнавал стоимость б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foblas 9 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Димыч, ну блин какое в сборе? Вариантов масса: Меняется ремкоплект Меняется на бу(нахера только) Меняется на польский новый polcar в сборе (попадались криковатые, которые работали неккорктно) Меняются троса на изготовленные самостоятельно. Если что у меня как раз вроде левая сторона в сборе есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 175 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну вот, мой вариант сработает, если твоя левая сторона окажется в его двери). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik1979 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 11 часов назад, Foblas сказал: Димыч, ну блин какое в сборе? Вариантов масса: Меняется ремкоплект Меняется на бу(нахера только) Меняется на польский новый polcar в сборе (попадались криковатые, которые работали неккорктно) Меняются троса на изготовленные самостоятельно. Если что у меня как раз вроде левая сторона в сборе есть. узнавал сегодня , новый ситроеновский с завода 625 рб ,ждать три недели новый толи польша толи китай 225 рб день в день подвезут. б.у 50 баксов . 120бр и120 баксов (чувак думает что новый 600 баксов стоит) на б.у. ушки утверждают что все норм трос не ржавый завтробуду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik1979 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 написал ему в личку, вроде делает , но. неможет , завтро почему зачем.... так описыват что что то делается не знаю как не в торговле есть деньги едим работаем нет клиентов занимаемся своими делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik1979 0 Жалоба Опубликовано 11 января Всем спасибо починил есть люди в минске и чинят но дороговато а есть просто меняешься с ними своим на починеный за 40рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты