Андрей Казимиров Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Всем добрый день! У меня такая проблема, перестали работать динамики по правой стороне авто ( пассажирская сторона ). Определил, что на разъемах, на динамиках, связь с магнитолой есть только с одним проводом. По вторым поводам, которые на разъемах связи нет, обрыв где-то в главном жгуте. Так вот вопрос, эти два провода , которые на разъеме ,на динамиках , находятся в цепи плюса? Если я между ними кину перемычку , чтобы не разбирать полностью весть передок , ничего не коротнет? Буду признателен за понимание и ответ. Что самое интересное,на рабочей стороне, на разъем приходят провода "белый" и "Красный" И они звонятся между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Скопировал и вставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Казимиров Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Не понял. Что скопировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Текст. А вообще, есть темы, уже созданные, для обсуждения таких мелких косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Казимиров Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Этот текст продублирован мной же на российском форуме. Я его не копировал. В данном разделе, на данном форуме нет ни единой темы связанной с моей проблемой. В разделе "электрика" и в разделе "разное" тоже ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Можно было и написать, был бы первый вопрос, с этим связанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Казимиров Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 @Димыч Я понял. Значит теперь будет тема с этим связанная.? Н не суть. Вы не подскажете ответ на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Динамики нельзя подключать одним выводом на массу или на +. Придётся искать обрыв или замыкание на массу, из-за которого усилитель уходит в защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Казимиров Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 @Димыч Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.