Daiver Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Открою тему, заодно и подкину сразу. Ситуация стандартная. Узкий проезд заставленный с одной стороны машинами. Подкатываю не спеша, вижу что две машины едут на выезд. Мне поворачивать некуда получается, стою, пропускаю, обычное дело. Дальше на видео. Вот вопрос у меня возникает - нахрена? Я постоял, подождал всего 15 секунд. А если бы Капчур прощёлкал бы то замес получился бы просто сказочный на ровном месте. P.S. Водителей-оленей припаркованных у края перекрестка не выгораживаю, их вина есть в не меньшей степени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Если кратко, то за рулём С3 - дЭбил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 сказочный дэбил..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.