Ilya_Z Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @Shah569 отличаются только в зависимости от того, какая КПП стоит. По двигателю отличий нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diplomat Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Хочу сам заменить центральную трубку, заодно и жидкость гидралики, но подробного описания про слив и залив жидкости не нашел, видимо потому что я хочу заменить трубку не дожидаясь когда рванет). Хотел спросить возможно без лексии снять давление и слить жидкость, а затем залить и прокачать систему так же без лексии. Знаю про штуцера на тройниках спереди и сзади, но в какой последовательности их откручивать при стравливании давления и навредит ли это без предварительного использования лексии не знаю. Давление на крышку бачка есть чем подать. Какие есть варианты слить жидкость такжке из рулевой рейки. Спасибо! Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Diplomat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr_t Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Ещё актуально? Или сами разобрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klikby Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 где в Гомеле подкачать сферы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.