ser987 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 на ситроен с4 пикассо 1.6д 2017 на панели приборов загорелась и постоянно горит желтая лампочка автоматическая бортовая система диагностики двигателя (в виде трубы) и выдается сообщение неисправен двигатель сдайте машину в ремонт. Какие мои действия??? подскажите.учитывая что в работе двигателя вроде ничего не поменялось?и куда обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRK@ Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 В сервис. Нужно прочесть код ошибки и понять что лечить. Если не отразилось на ДВС - возможно нужно долить Елис. Пробег 150-160? Город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser987 Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 да166 тыс пробег. минск.мочевину недавно заливал...а про елис и не знаю ничего.может можете помочь??? 1 час назад, YRK@ сказал: В сервис. Нужно прочесть код ошибки и понять что лечить. Если не отразилось на ДВС - возможно нужно долить Елис. Пробег 150-160? Город? минск...а сколько можно ездить до сервиса? насколько это серьезно? или лучше вообще не ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRK@ Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Все зависит от того что сломалось. На пример езли нет присадки то можнно ездить - просто не будет запускаться регенерация. Долго не будет регенирации - умрет сажевый фильтр. А это ...опа.. Думаю 1000-2000 можно. В Минске куча сервисов да и на форуме умельцы. Вам важно правильным прибором прочесть ошибки и правильно ее расшифровать. Например Изменено 24 февраля, 2023 пользователем YRK@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.