Света Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я новичок) Меня зовут Света и мой букаш Ситроен с3 2009 года выпуска дизелек, в машинах я особо ни ебобо 😂 Нужна помощь, после покупки букаша, она стала глохнуть на ходу, продавец заверял что машина идеал и ништяк.... В итоге муж говорит надо движок заменить, в чем я сильно сомневаюсь, работает тихо, но просто тупо глохнет на ходу и постоянно причем, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, на диагностику пока не доковыляла🫣 Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Димыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Прошу пожалуйста простить за ошибку моего д..словаря, не суд а муж говорит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Проверить топливную систему. Мотор менять точно не нужно). Диагностика, скорее всего, покажет стандартные P0087+P0093. Проверка даст точный ответ (если мастер компетентен). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 9 минут назад, Димыч сказал: Проверить топливную систему. Мотор менять точно не нужно). Диагностика, скорее всего, покажет стандартные P0087+P0093. Проверка даст точный ответ (если мастер компетентен). Спасибо огромное 💖🙏☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.