Ilya_Z Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Друзья, сегодня открыл крышку маслозаливной горловины и офигел! (для информации: на улице 4-й месяц зимы, -7 за бортом)Итак, проблема с майонезом зимой в моей Ксантии (XU7JB) продолжается уже 11-й год. Выдавливало у меня масло через щуп два раза. С этим я уже давно смирился, поменял изогнутые трубки вентиляции на прямые, продуваю их периодически от майонеза и бед не знаю уже много лет)Так вот, сегодня решил я продуть перед морозами эти самые трубки. Открываю маслозаливную крышку и мягко говоря удивляюсь - там чисто, как летом! Думаю: что-то тут не так! Проверил уровень масла, а он почти на отметке минимум, немного выше ее.Так вот к чему это я. Может всю зиму ездить с таким уровнем масла и бед не знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Уровень масла на образование эмульсии не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Z Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @Димыч а что вдруг могло произойти с машиной за две недели кроме этого?) Во всем остальном изменений нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Погодные условия. Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Z Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Вот именно, что погода то зимняя) У меня 11 лет чистенько под крышкой становилось только после стабильных +7...+8 за окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ну, понаблюдай ещё пару дней. Вроде как сегодня морозец ночью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения