Димыч Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Регулятор так устроен, что его пружина прижимает клапан постоянно, с усилием, которое позволяет поддерживать некоторое давление. Вероятно, 70 это оно и есть. У моих 50-55 примерно. Но его не стоит учитывать. Указанное ранее давление под 180 чётко давало понять, что датчик коленвала претензий не вызывает и искать нужно в другом месте. Если такие приколы выкидывает этот датчик, то лучше его заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooper792 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Нашел 100 % причину. Подключил сканер, ошибок нет. Переключил мониторинг давления и оборотов. Завел тачку, чуть газку, отпускаю педаль. Ииии.... Машина как бы захлебнулась и вижу большой упадак давления в рампе. Бош регулятор, передает привет и говорит, мол я ещё живу. Ну ты это, заходи ещё. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Kooper792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Весьма сомнительно. Когда надоест менять исправное, пиши ещё про 100%)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooper792 Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 7 часов назад, Димыч сказал: Весьма сомнительно. Когда надоест менять исправное, пиши ещё про 100%)). Ок. Если компрессия, то как она влияет на давление? Для запуска нужно 200 бар. У меня же, то 120, то 150. А в момент запуска, аж под 300 скачет И я не собираюсь его покупать. А взять исправный у товарища. И проверить Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Kooper792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Просто о 100% речи быть не может. Ведь ещё ничего не известно. А компрессия это основа запуска дизельного двигателя. Особенно, когда прохладнее нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooper792 Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 06:57, Димыч сказал: Просто о 100% речи быть не может. Ведь ещё ничего не известно. А компрессия это основа запуска дизельного двигателя. Особенно, когда прохладнее нуля. Что ты был спокоен, компрессия в порядке. Замерил утром, вечером выкрутил свечи и оставил на ночь. 20+ в каждом цилиндре. Только что, Kooper792 сказал: В 08.12.2023 в 06:57, Димыч сказал: Просто о 100% речи быть не может. Ведь ещё ничего не известно. А компрессия это основа запуска дизельного двигателя. Особенно, когда прохладнее нуля. И с плохой компрессией, уже в + плохо запускалась бы и был бы белый дым облаком. И если заглушить и сразу завести, то же самое будет. А тут только запустилась и все, все последующие пуски лёгкие. Пока опять не постоит часа хотя бы 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Почти как у меня в бензинке... Посерьёзнее надо относиться к ремонту, не методом тыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooper792 Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 2 часа назад, Димыч сказал: Почти как у меня в бензинке... Посерьёзнее надо относиться к ремонту, не методом тыка. Компрессия в норм. И методом тыка никто не делает. Датчик коленвала, был хреновый точно. Ошибка по нему ушла, как заменил. Регулятор, Я не больной менять как перчатки. Тут или он или тнвд вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Ошибки по датчику не было. 0340 это совсем не по датчику ошибка. Регулятор и ТНВД совсем не при чём, подогретый и горячий хуже заводились бы. Подход важен, а замены регуляторов это как раз метод тыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooper792 Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, Димыч сказал: Ошибки по датчику не было. 0340 это совсем не по датчику ошибка. Регулятор и ТНВД совсем не при чём, подогретый и горячий хуже заводились бы. Подход важен, а замены регуляторов это как раз метод тыка. Я не говорил, что иду покупать новый регулятор и ставить. А сказал, что возьму у товарища. По 0340 факт, есть факт. Ее больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 0340 ни к чему не обязывает. Это со стороны датчика распредвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.