Перейти к публикации

Приключения

Anvex84

69 просмотров

 

Решили мы с семьёй навестить маму. После ночной смены сел в машину и повез себя к матери, детей к бабушке, жену к свекрови. Ничего не предвещало беды. Однако на трассе м1 в районе съезда на г.п. Сокол загорелись лампы предупреждения высокой температуры охлаждающей жидкости! Включил нейтральную передачу докатился до моста через водохранилище, остановился, открыл капот и не увидел ремня агрегатов. Странно что не загорелось раньше значек аккумулятора! Охладил мотор. Заглушил и стал голосовать…
Остановилась Ауди 100 с3. Попросил дотащить до Смолевич. Но человек видно не знал дороги и поэтому свернул на м2 в сторону кургана славы. Хорошо что у нас там дача. Дотянули меня до дачи, и я стал звонить отцу чтобы он привез на дачу ремень 6рк905 (все равно он на дачу собирался). Пока приготовил обед приехал отец. Покушали и пошли менять ремень. c3-picasso.ru/viewtopic.php?f=12&t=1428 Кстати ничего сложного. Поменял ремешок и отправился дальше в Смолевичи. Но не судьба была доехать без приключений… Т.к. переезд был закрыт и младшая дочь уснула в автокресла решили поехать вокруг. Уже подъезжая ко второму переезду увидел в зеркале сизый дым. Думал что перегрел движок и антифриз стал подать в камеру сгорания, но нет… Остановился, открыл капот и увидел что масло раскидывает ремнём по всей подкапотке попадая на коллектор дымит. Кое как добрался до места, а это ещё метров 500. Разгрузил авто и пошёл смотреть что случилось…
А случилось вот что: когда оборвало ремень настало на шкиф коленвала и разбило сальник… Оттуда потекло масло. В субботу нашел сто и сделали мне машину. Заменили и масло с фильтром. Продолжение следует…



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

×
×
  • Создать...