Перейти к публикации

Сезон С5 открыт

Ilya_Z

285 просмотров

Пришла весна, а это значит, что пора выгонять коня из стойла. Пять месяцев зимы пролетели почти незаметно, но соскучится по "цэ пятому" я конечно же успел)
За зиму в сухую и солнечную погоду несколько раз выезжал из гаража и намотал аж 76 км! Еженедельными прогревами на холостых машину не мучал.

Предположения местных "экспертов" о том, что машина в гараже сгниет и ее сожрут крысы не оправдались, а залитая летняя солярка так и не замерзла :))) Специально слитая из бака в литровую бутылку соляра оставалась кристально чистой даже в самые сильные морозы (в гараже на тот момент было около -7).

Единственное, что при долгих простоях (около месяца) в топливной появлялся воздух и первую минуту после заводки плавали обороты. Сейчас, за неделю ежедневных поездок, воздуха в системе ни разу не обнаружил.

И еще) В спешке, по не знанию отключил АКБ, не дождавшись пока уснет компьютер. В итоге при следующем подключении получил на экране сообщение о поломке АКПП и ошибку P160E (ошибка отключения питания в режиме "power latch". Все нормально, коробка работает, как и прежде :)))

Ну и напоследок пару свежих фото меня и моей жены ;)))

Пробег: 127991 км



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...