Перейти к публикации

Ну очень много текста.

Lafa741

140 просмотров

И так всем привет неделя суровых морозов прошла и наступила лёгкая оттепель.а значит есть немного времени пожаловаться вам))) И рассказать о своих наблюдения.
И так начнём с солярки ибо пишут мол не греши на топливо и мусор сразу там был.А теперь я вот что скажу после покупки машины я залез в заборну сетку через 3 дня и там было кристально чистая салярка и заборная сетка была чистенькая.Замечу, что я тогда как придурок стаял и откачивал 24 литра с бака при помощи груши))) Такого насилия я больше повторять не хочу.После увиденного, что всё гуд я через пару дней полез в фильтр. почему не сразу? Времени нету работа не всегда позволяет окунуться с головой. И увиденное былоЭто. Но епт я в бак уже лазил значит остался только подсос воздуха.Но нет товарищи не всё так просто, как оказывает.Не много отступил от темы. Если у вас хорошая заправка и проблем не знаете то не значит, что везде так. Я у меня в городе знаю только одну заправку в которой чистили резервуар около года на зад. Про другие я вообще не знаю, что и как там происходит.
Так про салярку вроде как расписал всё? Ах не не всё нужно же рассказать вам про мои муки при морозе в -23+.К моему удивлению и радости машина заводится идеально жаль видео нету( Но вот работает не долго около 10-15 минут а потом происходит ситуация которая просто воодушевляет на дальнейшие поездки на АЗС.
И так что же именно происходит


И думаете я там солярку грею ага счас я там лёд топлю. А почему именно лёд? да это всё просто я вам скажу
просто после всё этой эпопеи я слил с топливного стакана немного солярки около 350-450мм солярки. Иииии ну же давайте сделаем барабанную дробь. Не не сделали? Эх жаль…

Вот что обнаружил я. И знаете я был малость удивлён. Потому, что перед поездкой на сессию в Могилёв я поменял фильтр и проехал на нём км 400-600 и потом залез и посмотрел, что же там происходит.И к моему удивлению там было всё отлично. Песка, льда, парафина и прочего дерьма обнаружено не было.
А теперь продолжение банкета ну или часть вторая.


Эй а ведь точно лёд и на ощуп и на цвет.
И вот смешно знаете как было прикольно осознать, это убожество ночью вообще превратилось почти в кисель.
А почему? да я люблю ночью холодильник ограбить и вот во время очередного ночного ограбления я решил проверить как там моё добро себя чувствует. И обожраться жаль телефона не было под рукой. Я вспомнил кисель который был у меня в школе такой розовый и по консистенции почти как желе. Я минут 15 залипал на эту картинку и думал, ёмаё и на чём ездит "Пепелаций". Ну ладно. Утро пятница опять я насилую грушу благо насиловать меньше нужно. Около 10л молока пошло в солярку и благополучно отстоянное в тёплом помещении после чего отобрано около 5л чистого остальное продал соседу на гольфе (я его предупредил что дрянь ещё та). Ну ему пофиг) После чего попёрся я с канистрой на заправку купил 25л чистой солярки пришёл обратно домой и думаю а если и тут говно? взял и разлил всё по прозрачным бутылка.Взял 4 литра и пошёл к машине заправил. Иииии правильно покачал машину из стороны в стороу и начал качать опять грушу.Я её наверное достал жмякать в то утро 2 л чистого меняю бутылку и ещё 1,5л чистого 0,5л проглот сожрал по пути. Значит смокчет не с самого дна. Иду к заборнику разбираю достаю в очередной раз вижу чистую заборную сетку. Закидываю туда шланг и качаю грушей. Итого вытянул ещё около 3л залез туда чуть ли не головой .Всё чисто мусора и не видно.Собираю всё обратно. Беру всю эту батарею с соляркой и заправляю машину. Иду к груше покачал минуты 2 и понял что хрен я дотяну с бака грушей сволочь не качает. Пофиг пошёл завёл машину и к моей радости она сама вытянула солярку к ТФ. УХУ радость то какая я сегодня уеду в свою провинцию. и вот отправился я домой. По пути машина фиг знает с чего заглохла.Завёл поехал дальше.(такое первый раз). Проехался машина работает ровно всё красиво и аккуратно. Но один фиг нужно винсом вымыть топливную систему.
Из моих наблюдений то каждый раз на заправке присасывание крышку топливного бака. Забит клапан стравливающий давление? Абсорбер вроде называет.Если не прав поправте. И где етот клапан искать если что?
И может у кого есть кнопка аварийки?


Моя решила отдохнуть.Кнопку приму не за даром)


0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...