Перейти к публикации

Снял с учёта. Теперь официально куплена по ДК

Lafa741

113 просмотров

И так с чего начать… После того как забрал машину у родственника было оговорено, что как только приедет владелец Сергей. То нужно снять её с учёта. И вот этот день настал и договорились на 30 декабря. Ох, 240км туда и обратно итого 480 по факту вышло больше 600км ну в столице не каждый день бываю, решил покататься по магазинам. Прикупил себе подставку для телефона за 4р. По началу думал шлак полный, а после изучения инструкции и спец ключа который идёт в комплекте понял, что за 4р покупка достоиная.
Что-то ушёл от темы. И так вот и 30 число подъем в 5:40 звонок на вибасту, а сам завтракать. 06:01 уже сел в машину сижу смотрю маршрут куда мне нужно ехать. И так выезд состоялся в 06:26 родители тоже в столицу захотели. Ну и вот уже под ездили к Минску время 9:40 по пути были перерывы пассажирам то туалет то ещё что-то. Ну да ладно Сергей встретил провел куда нужно. После чего мы пошли оформлять все документы по итогу удалось с ним пообщаться. И вот время уже 11:02 машина осмотрена. И Сергей пошёл в ГАИ я в это время поехал под ГАИ. Снял номера протёр и пошёл к Сергею. Очередь не большая и я довольный стою и думаю быстро у правился. Но нет блин… Мне сказали радостную новость номера будут готовы в 15:30. Вы че там одурели? Я человек не местный "у нас эту процедуру делают минут за 15-20,а тут почти 3:30 часа нужно тусоваться" . Ну один фиг ругаться не стоит праздник на носу молча принял сей факт и удалился. Попрощались с Сергеем я пошёл в машину смотреть, что он мне в придачу дал. Другой выпускной коллектор, коврики и ещё целую коробку прочих ништяшков. И так за осмотр ом всей этой мелочевки прошло 15 минут. И я пошёл на жадный. Ничего интересного не нашёл. И пошёл смотреть машины которые продают))) сказать, что от количества перекупов я был в шоке это ничего не сказать. Цены бешеные в уши льют понос и говорят так и должно быть. По сему прошло около 40 минут и пришло я в машину раскинулся я как царь прогресс салон и включил фильм. Ну и так я проводил время до 15:26. И вот настал момент получения этих проклятых бумажек в лакировке)) Забрал, начинаю ставить звонок от Сергея "Как там у меня дела с номерами?" Поговорили и я приступил дальше ставить номера и вот они уже на машине. Начинаю ехать к выезду и вот тут случился караул… Мелочи то нету а нужно заплатить 1р и пошёл я голопом искать место где можно разбить деньгу. Минут через 10 поменял извинился за мой прокол и спокойно поехал по магазинам. Где купил подставку, кондиционер для кожи. И поехал за своими родными которые были всё это время в гостях.
Можно сказать на этом всё закончилось хорошо. Но вот простите но как можно так задерживать людей иногородних которые снимают машину с учёта. На область 1 Гаишник, на город 2. Не справедливости не совести. Да и выдача номеров тоже отдельный случай.
Ну ладно не буду наводить ужаса, всё это было в прошлом году)
Всем спасибо за внимание.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...