Перейти к публикации

Андрей Казимиров

Members 2019
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Андрей Казимиров

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @Димыч Я понял. Значит теперь будет тема с этим связанная. Н не суть. Вы не подскажете ответ на вопрос?
  2. Андрей Казимиров

    Xsara. Разное.

    @Daiver если быть точным в определении, то я не знаю) Везде в описании идет как "моторчик" люка. Но скорее всего это редуктор.
  3. Этот текст продублирован мной же на российском форуме. Я его не копировал. В данном разделе, на данном форуме нет ни единой темы связанной с моей проблемой. В разделе "электрика" и в разделе "разное" тоже ничего нет.
  4. Не понял. Что скопировал?
  5. Андрей Казимиров

    Xsara. Разное.

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти моторчик для люка для CITROEN XSARA (N1) 1997 1800 / 90 л.с. VF7N1LFXF36012604 Обыскал разборки нигде нет.
  6. Всем добрый день! У меня такая проблема, перестали работать динамики по правой стороне авто ( пассажирская сторона ). Определил, что на разъемах, на динамиках, связь с магнитолой есть только с одним проводом. По вторым поводам, которые на разъемах связи нет, обрыв где-то в главном жгуте. Так вот вопрос, эти два провода , которые на разъеме ,на динамиках , находятся в цепи плюса? Если я между ними кину перемычку , чтобы не разбирать полностью весть передок , ничего не коротнет? Буду признателен за понимание и ответ. Что самое интересное,на рабочей стороне, на разъем приходят провода "белый" и "Красный" И они звонятся между собой.
×
×
  • Создать...