glazkow Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Приветсвую. Парни насмотрел с5 в бресте. Кто может посмотреть его? Мне с Орши ехать просто посмотреть далеко. Если вариант стоящий тоиконечно приеду. А так может и ехать не стоит. Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 @glazkow , могу сегодня глянуть. Давай ссылку на объявление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Тема для взаимопомощи и взаимовыручки в Бресте. Случаи бывают разные, помогать друг другу надо. Будь то головку на 35 одолжить или машину для человека с противоположного конца РБ предварительно посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkow Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 https://cars.av.by/citroen/c5-x7/13939776 буду очень признателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 @glazkow , поздно ты опомнился. Сегодня он уже уехал из Бреста. Сегодня не посмотрю. А завтра меня в Бресте не будет. Поэтому не раньше вторника, так как в понедельник я безвылазно на работе буду сидеть. Думаю до вторника её не продадут. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkow Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Спасибо, подожду конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.