Andrey Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Может кому пригодится. Пришло письмо мне по моей DS4, но у дилера сказали, что и у С4 хэтчбек тоже так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ну отзывные легко проверяются на pp2000.ru по вину ЗЫ мне только через Москву на моём пикассине взялись делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Проверить можно, но я как-то и не слышал про эту проблему. Может кому и пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) И вот счас проверил, там пишут, что нет отзывной :-) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Andrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 отзывная есть, проверено))) Звоните ОД, они подтвердили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Да мне уже и капот поменяли. Обратите внимание на свой и если есть вздутие краски, то нужно к инженеру по гарантии на осмотр (год выпуска роли не играет). P.S. моя 2012г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Моя 2013 но я сразу "пролил" при покупке всю машину и капот в том числе - с ЛКП там всё было отлично! 5 минут назад, Andrey сказал: Да мне уже и капот поменяли. Обратите внимание на свой и если есть вздутие краски, то нужно к инженеру по гарантии на осмотр (год выпуска роли не играет). P.S. моя 2012г.в. капот меняли за их счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 8 часов назад, Alexander сказал: Моя 2013 но я сразу "пролил" при покупке всю машину и капот в том числе - с ЛКП там всё было отлично! капот меняли за их счет? Да. Может и не у всех данная проблема, но нужно обратить тщательнее внимание по передней кромке как снаружи так и с обратной стороны капота. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Andrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 В рос форуме тоже есть экземпляры с такими косяками( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, Alexander сказал: В рос форуме тоже есть экземпляры с такими косяками( Ну я на том же рос форуме, что и вы. Основную инфу оттуда и беру, т.к. у нас в РБ таких машин штук 5 всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.