Alexey1993 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 не заводится авто, при проверке на компьютере выдает ошибку отсутствие ключа, на табло горят следующие ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 имо не видет ключа вот и не заводит, если есть второй ключ попробуй им завести. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigaewigor Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 И так после того как пикасин сдох(www.drive2.ru/l/494870943282233673/ ), я купил регулятор и о чудо он за вёлся и поехал ещё лучше не дёргался обороты ровные.Катались целый день по городу, глушил заводил, приехал в Минск, утром на работу всё красиво, поехал на к знакомым заглушил и всё опять не завести.Я просто в шоке.Есть сто рядом форсаж может туда затянуть?Просто я уже и не знаю что может быть.Прочитали сегодня лексией спасибо огромное ernestik8.Показала что нет связи с ЭБУ и нет питания на ЭБУ.Может кто знает какой провод питает мозги?Может есть толковый электрик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.