Diadenka Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 добрый день ! не знаю куда написать поэтому сюда ....куплена лексия и есть комп со свежей виндой 8. немогу поставить как не пытаюсь .может кто подскажет как ...?? в роде становится но работать не хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Не видно значка (иконки) сетевого подключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diadenka Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 В СМЫСЛЕ ИТЕРНЕТА ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Сетевое подключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diadenka Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Меня хотят убедить что нужна именно 10 винда ! но я знаю людей у кого на 8 работает норм.... мозг в тупике... 4 минуты назад, Димыч сказал: Сетевое подключение. это как ? уж простите туплю новерное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Я не знаю, как объяснить. Драйверы на сеть отсутствуют или отключены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diadenka Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 эта фотка просто скрин экрана для ясности.... тяжело будет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diadenka Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 если возможно конечно я готов привезти комп и все что надо для установки ...за плату ...бо чувствую не моя это дорога !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Ну нажать на стрелочку у часов и сделать скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diadenka Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Нет сети, вот и ругается программа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diadenka Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Я там ничего не увидел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Я тоже. А должен быть значок сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diadenka Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 это сей час !!! а так интернет был подключен ! если это то что я думаю.... Думал это значек сети..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Скрин диспетчера устройств можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diadenka Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 ща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Должно всё работать. Может что-то не так с программой или адаптером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diadenka Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Ежли бы я знал....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diadenka Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 тему можно закрыть !вопрос решен.....но отключить старт стоп все равно не получилось !!буду решать дальше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 6 минут назад, Diadenka сказал: вопрос решен Чего ей не хватало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diadenka Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 честно сказать не знаю ! поставили через вирт машину все работает..но вот вопрос с телекодированием пока открыт..версия по отключению старт-стоп не работает на машине 2018 г !ищу решение .нашел инфу что версия 7.85 может но это не факт !!!играем дальше !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.