rumyn1976 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Подскажите контакты и прайс, пожалуйста, кто может сделать. Несколько трубок родных уже заменил, но сталь уже старая и начала периодически лопаться и тем самым меня напрягать в самые неожиданные моменты. Хуже всего, когда далеко от города. Денег много нет, но надо что-то делать. Или, если нецелесообразно менять живые стальные трубки на медь, хорошую профилактику с частичной заменой трубок (то есть ржавых на медные). Изменено 30 сентября, 2018 пользователем rumyn1976 дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 @rumyn1976 на сайте 500amper.by большой выбор трубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashka1310 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 @rumyn1976 дешевле на бехтерова будет сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumyn1976 Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Да знаю и про 500 ампер и про Бехтерева. Вопрос, кто это мне сделает? Интересует работа по замене трубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася М . Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 В Дзержинске есть человек ,просит 500$ за такую работу,считаю непомерно дорого,менял сам весь зад+ длинные которые к морде идут,около месяца назад ,,ничего сложного не вижу,150 р .стали трубки + 2 литра зеленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения