Женя Ларкин Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Подключил ятур на магнитолу музыка играет но тихо и на компе ничего не показывает, может сталкивался кто помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 У меня тоже Ятур. 1. Звук тише как минимум в 2 раза. 2. На БК тоже ничего не показывает. Решение проблем (правда я ещё себе не делал): 1. Перепаять магнитолу либо Ятур для увеличения громкости (я магнитолу трогать не хочу и не буду, ищу кому отдать Ятур на перепайку). 2. Активировать с помощью Лексии присутствие СД-чейнждера (тоже пока не делал, но на днях попробую - отпишусь по результатам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Ларкин Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Про перепайку слышал нов магнитолу неохота лезть, а ятур на гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Я в Ятуре резаки перепаял. Гарантия? позвонил тому кто продал говорит только аккуратно. года 4 полет нормальный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 @popesych @popesych , во! А я ищу, кто же мне перепаяет!? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Сам не можешь? где и на какие резаки я подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 оК, я разберу, сфоткаю плату и сюда выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @popesych , разобрал. Вот фотки платы моего Ятура. Где чего паять?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Разберу свой посмотрю где я паял.... давно это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 От RD1 до RD6 я запаял 4.7 кОм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 4 часа назад, popesych сказал: От RD1 до RD6 я заряд 4.7 кОм оК! Спасибо! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Ларкин Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 А заряд такой на каждый или чтоб общий был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, Женя Ларкин сказал: А заряд такой Т9 триклятый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Ларкин Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 55 минут назад, popesych сказал: Т9 триклятый. Это надо каждый перепаять и чтоб на каждом было 4.7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 да все 6 резаков 4.7кОм там по 2 резака на УСБ, Блюпуп и лайн ин вот и 6 резаков В принципе можно попробовать только на УСБ поменять, только я не разбирался какие именно на УСБ и поменял на все входы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya2009@tut.by Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Добрый день, нужна помощь, купил ятур без кабеля и не могу найти распиновку для того чтобы сделать свой провод, может есть возможность прозвонить кабель и сбросить распиновку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @zhenya2009@tut.by видать вы очень ленивый. На фразу "распиновка кабеля ятур" гугл отлично всё находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya2009@tut.by Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) по всем автомобилям кроме ситроен: там есть лексусы, мазда..... но ни одного ситроена Изменено 10 марта, 2019 пользователем zhenya2009@tut.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @zhenya2009@tut.by для примера https://www.drive2.ru/l/8418786/, в комментах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya2009@tut.by Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 23 минуты назад, Daiver сказал: @zhenya2009@tut.by для примера https://www.drive2.ru/l/8418786/, в комментах в коментариях указана распиновка магнитолы, которая и так находится без проблем, а распиновка кабеля ятур-автомобиль для ситроена не так просто и найти как оказалось. Нужен именно человек с этим кабелем для ситроена, который прозвонит обе фишки, а не то, что пишете вы. Еще раз повторюсь перерыв интернет я нашел схемы на многие автомобили, на ситроен мне ни одна не попалась, поэтому и написал сюда, а не из-за того что "я очень ленивый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Зная распиновка выхода ятура и распиновку входа на магнитоле мне неочень понятно зачем распиновка кабеля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya2009@tut.by Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 как я понял, просматривая схемы подключения разных марок авто, у каждого шнура есть свои особенности, если с левым и правым каналом, "+" и" -" все понятно, то с остальными проводами есть варианты: встречаются схемы когда 2-3 кабеля с ятура подключаются на 1 кабель магнитолы, в другом авто эти же 3 кабеля подключаются к 3 отдельным кабелям магнитолы, так-что "дорогой специалист" свои философские размышления без конкретного ответа можете оставить при себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Дорогой "неспециалист", а вам тяжко понять что на разных авто и распиновка у магнитол разная, отсюда и особенности подключения. Если тяжело, то вам проще купить кабель и не дурить голову невнятными запросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya2009@tut.by Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 прочитайте мое первое сообщение, возможно у вас амнезия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Читаете по диагонали? Я вам повторю - если вы не в состоянии самостоятельно совместить выходы ятура и входы магнитолы то проще кабель купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.