Валера44 Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Подскажите пожалуйста! Сегодня поменял резину с 205/60/16 на 215/65/16, отъездил пол дня, всё нормально было, вечером поднимался в небольшую горку, загорелся чек, неисправность двигателя отдайте авто в ремонт. Обороты норм, разгоняется норм, в работе авто ничего не поменялось. Что делать, куда смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Диагностику делайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера44 Опубликовано 13 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая В теории из-за замены колёс могло что-то произойти? Отключением клемы ошибка не сброситься? Я не давно владею авто, ещё не знаю всех тонкостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Все тонкости - при первом же сигнале об проблеме делать диагностику, не пытаться делать выводов из ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diadenka Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая А с теперешними машинками лучше ее купить и всегда иметь под рукой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера44 Опубликовано 13 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Это я уже понял... Может подскажете какую купить, чтобы была под рукой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Для начала хватит ELM327 в паре со смартфоном Android. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера44 Опубликовано 13 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера44 Опубликовано 14 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая В продолжении темы, ошибка по сажевому фильтру. Сбросилась, не знаю как надолго... Есть ли смысл на этих машинах давать на трассе хороших оборотов, чтобы не засорялся сажевик? Или нужны другие действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая На этой машине в принципе, нужно ездить на повышенных оборотах. Тракроры с оборотами 1000-1500 давно в прошлом, тут не менее 2000 после переключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера44 Опубликовано 14 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.