Sid Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Приветствую. Не понимаю как установить дистанцию до переднего авто. В инструкции написано кнопка слева на руле. У меня на том месте кнопка включения света в салоне и выше кнопка отключения дисплея. В настройках дистанция установлена на максе, а как сделать меньше не пойму. СПС всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRK@ Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня у вас есть адаптивный круиз? если нет-дистанцию ставить нет смысла. Она просто пищать будет раньше или позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня ACC есть. Пищать, это другой параметр, там три положения, в меню настроек все меняется. Но меня интересует другой, это торможение и дистанция до впереди идущего. По умолчанию она стоит на максе на третьем положении, и поэтому машина близко не подъезжает. И в этот интервал въезжают другие машины. Поэтому я хочу понять как установит первое, минимальное положение. В инструкции все просто, кнопка вынесена на руль. А у меня на том месте свет салона. Я перепробовал все кнопки какие есть. Дистанцию показывает кратковременно, а изменить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.