Димыч Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я сколько раз уже говорил, что во многом заметны отличия от соплатформенников. Но больше отличаются итальянки, нежели французы (между собой). Французы все как один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimr Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я на связи) Можно попробовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Slimr , а где географически находишься?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimr Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 13 часов назад, punk2904 сказал: @Slimr , а где географически находишься?.. Центр, магазин керамика, на кирова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 @Slimr , ну что, организуем первую встречу Ситроводов Бреста!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 можно, в эту пятницу на ледовом. без машин, за одно и праздник настоящих мужчин отметим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я по пятницам и так собираюсь постоянно! С небезысвестным Пежо-Клуб Беларусь Можем всей толпой собраться! Будет веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 @Slimr , а завтра как, не занят, если что?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimr Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) 18.02.2017 в 22:48, punk2904 сказал: @Slimr , а завтра как, не занят, если что?.. нет Изменено 16 мая, 2022 пользователем Slimr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Slimr , ну.... в итоге я занят оказался!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вспоминаем снег и морозы в Бресте! Холодно и красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incruse Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Доброго дня всем! кто ездит на Citroen C5 I рестайл? нужна помощь с парктроником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Был один товарищ, да продал... А что с парктроником?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 И такое бывает.... На границе в очереди произошла мелкая авария, а после — потасовка. Две машины повредили - Авто onliner.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incruse Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В 25.02.2017 в 16:59, punk2904 сказал: Был один товарищ, да продал... А что с парктроником?.. да короче ночью лисицу на трассе бортанул - в итоге улетели в неизвестном направлении держатели внутренних передних парктронников. хочу одолжить на пару дней - занесу в 3D печать - отсканируют, смоделируют - распечатают такие же, и выйдет 20 $ вместо 60-ти с экзиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Всем привет! Может есть группа в viber. Я стал счастливым обладателем с5х7, а общаться через форум не совсем удобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 @PavelS , может и есть... Я не в курсе. А чем неудобен форум? В Вайбере свои плюсы и свои минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну, значит, через форум) А в чем минус вайбера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, PavelS сказал: А в чем минус вайбера? В том, что миллион сообщений в день. И 99% ни о чем. Читать бессмысленно. Что он есть, что его нету. По С5 Х7 точно группа в Вайбере есть. Но там наверное народу тьма.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Я имел ввиду есть ли группа в вайбере у брестчан. У меня в авто стоит система navidrive магнитола с hdd и gsm модулем. Последний мне не нравится и очень не хватает блютуза. Как это можно сделать? Я так понимаю, что его нету, или есть, но не активированный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 8 часов назад, PavelS сказал: Я имел ввиду есть ли группа в вайбере у брестчан. Брестчан вообще тут пока как-то не много на Ситроенах.... Вот в соседнем старом добром Пежо-клубе народу много. И по магнитоле есть у кого спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Привет! Есть в г. Брест разборка по с5х7? Нужна трубка на кондиционер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @PavelS, по С5 Х7 вроде нет.... Да и вообще в Бресте с разборками туго. Я либо из Дрогичина заказываю, либо и вовсе в Минске покупаю. Там есть разборка конкретно по С5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 А можно контакты минчан и дрогичинцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.