akbar250779 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Предлагаю у кого в машине стоит радиостанция делится своими позывными у меня позывной АКБАР минский автомобильный канал 7fm, рация алан 78 плюс. антенна Sunker Elite CB 122 на 145500 в двойке бываю только днем в машине Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Евгений З. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Добро пожаловать и в нашу 7fm Полоцк-Новополоцк, позывной :ЕВГЕН. Рация MegaJet 850 + Lemm 1700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akbar250779 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 10 минут назад, Евгений З. сказал: Добро пожаловать и в нашу 7fm Полоцк-Новополоцк, позывной :ЕВГЕН. Рация MegaJet 850 + Lemm 1700. Приветствую Новополоцк! действительно как то я тему не правильно назвал,радиостанции есть по всей Беларуси надобно поправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, akbar250779 сказал: Приветствую Новополоцк! действительно как то я тему не правильно назвал,радиостанции есть по всей Беларуси надобно поправить подправлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) приветствую. сразу не скромный вопрос а почему в вашу 7FM? я сам из Минска но проживаю в Бресте, и тут приобрел у соседей себе радийку, Canva278, она конечно так себе, но свои функции выполняет. так вот к чему это . в Бресте у нас 6FM и к вам в Минске я уже как гость на 7FM, а по трасс 15 АМ. давайте не будем делить, а просто скажем СВ сообщество позывной Бермуда Изменено 7 февраля, 2017 пользователем vip-prokat.by 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akbar250779 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 9 часов назад, vip-prokat.by сказал: приветствую. сразу не скромный вопрос а почему в вашу 7FM? я сам из Минска но проживаю в Бресте, и тут приобрел у соседей себе радийку, Canva278, она конечно так себе, но свои функции выполняет. так вот к чему это . в Бресте у нас 6FM и к вам в Минске я уже как гость на 7FM, а по трасс 15 АМ. давайте не будем делить, а просто скажем СВ сообщество позывной Бермуда да,тему поправили просто не так выразился,конечно радиолюбители всей БЕЛАРУСИ добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 22 часа назад, vip-prokat.by сказал: приветствую. сразу не скромный вопрос а почему в вашу 7FM? я сам из Минска но проживаю в Бресте, и тут приобрел у соседей себе радийку, Canva278, она конечно так себе, но свои функции выполняет. так вот к чему это . в Бресте у нас 6FM и к вам в Минске я уже как гость на 7FM, а по трасс 15 АМ. давайте не будем делить, а просто скажем СВ сообщество позывной Бермуда никто ничего не делил,это понятно что в Бресте на 6 сидят, будем знакомы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxad Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Привет, я максад!!!! Проживаю в Минске Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Maxad Проживаю в Минске 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.