yuzhura Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Всем привет! Новичок на сайте, год назад приобрёл Кактуса 2014 года с мотором 1.6BlueHDI. Недавно вылезла ошибка Р20F6, может кто сталкивался на других моделях? Есть рецепт лечения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Если бак мочевины разборный, то снимать, разбирать и пробовать промывать. Плюс проверить состояние форсунки. Если нет, то замена бака в сборе. Запчастей пока нет, поэтому с ремонтом пока очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuzhura Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Спасибо за быстрый ответ! Бак неразборный, подтёков нигде нет, трубка до форсунки сухая. Разъём в норме Могу предположить (информации нормальной нигде не нашёл, даже на буржуйских сайтах) что в баке установлен насос с контроллером, который качает в магистраль мочевину, и поддерживает в ней определённое давление. Может у кого есть схемка электрическая для этой форсунки и насоса, чтобы проверить уровень приходящего напряжения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Насос запитан от контроллера внутри бака. Проверить без разборки бака никак не выйдет. Давление поддерживает ресивер, насос только подкачивает в него свежую порцию. Всё потроха только с разборкой бака можно проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuzhura Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Спасибо за помощь!!! Буду проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Кл. Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Добрый день всем! Может кто посоветует хорошего уролога для моего ситрика, ошибка p20ee, пошел обратный отсчёт, неисправность системы окр. среды, запуск запрещен уже через 850 км. Мочивину заливал 15 л. 200 км. назад думал проподет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimash Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 21.09.2020 в 11:43, Сергей Кл. сказал: Добрый день всем! Может кто посоветует хорошего уролога для моего ситрика, ошибка p20ee, пошел обратный отсчёт, неисправность системы окр. среды, запуск запрещен уже через 850 км. Мочивину заливал 15 л. 200 км. назад думал проподет. Здравствуйте. Столкнулся с проблемой Adblue, на с4 cactus, была ошибка по давлению. Решением стало программное отключение, с сохранением всех компонентов системы. Для информации на сто Ситбел есть оборудование для диагностики баков (системы) Adblue. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.