Алексей W Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Мужики, есть вопрос: у моей машины задние фонари простые (фото. 1) а хочу поставить с рестайла, 3 D (фото 2). Кто знает, крепятся они одинаково? И вообще они взаимозаменяемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 На обеих фото фонари от дорестайла. Да, становятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Кста я так понимаю что есть 3 вида задней оптики ? Как на 1 фото, 3д, и вот такие(машина 2015года): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_user Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 вот только цена на леды вообще не гуманная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.