punk2904 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Уважаемые брестчане и ближайшие соседи, кому нужна клубная атрибутика??? Давайте скооперируемся и закажем её вместе, централизованно так сказать!!! Будет выгоднее и проще и нам тут, и им там, кто её сделал и нам отправит! Отписываемся сколько кому чего!.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @vip-prokat.by , твои наклейки у меня!!! Звони, пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ок. только чтото долго они ехали, я уже и с температурой полежал, и в Минск сгонять успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ехали они быстро! Это я на почту долго шёл! А тут на форуме и того позже отписался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 славка эстонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 черепашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ниндзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Если так, то Микельанжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 @vip-prokat.by , не прошло и полгода, как наклейки оказались у тебя! Или полгода уже прошло!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.