alex-palienko Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Добрый день. Специалисты, помогите советом по нескольким вопросам: — замена галлогенового головного света на адаптивный ксеноновый (не управляются фары) — можно ли решить сей момент или ездить на неподвижных моя судьба? — На машине как оказалось менялся BSI и теперь не привязываются ключи, т.к. ВИН в ключе(и BSI) отличается от ВИНа в Гибриде. Можно ли в иммобилайзер ключа прописать родной вин, или как то привязать ключи к машине при замене ВИН в BSI на оригинальны. Спасибо за коментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Свет да, можно поменять. Ключ нет, только новый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-palienko Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Подскажите, как это сделать в плане доработок? Свет я уже поставил. Но он не позиционируется по высоте, и не поворачиваются в движении. Возможно, что нужно телекодировать их но официал говорит, что нужно добавлять датчик положения кузова и некий блок управления светом, и возможно проводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Да, без датчиков высоты и блока управления с проводкой работать не будет. Плюс телекодировка. Сам сейчас в процессе установки блока. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Daiver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-palienko Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Могу надеяться на инструкции по удачному финишу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-palienko Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 09.09.2020 в 18:57, Daiver сказал: Да, без датчиков высоты и блока управления с проводкой работать не будет. Плюс телекодировка. Сам сейчас в процессе установки блока. Кстати, могу попытаться быть полезным... на моей пикаске 11-го года стоят штатные роботы, могу снять параметры телекодировки, если будут нужны по свету. Лексия присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.