Игорь Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 После заправки авто выбило ошибку particle filter additive level too low (уровень присадки сажевого фильтра слишком низкий). Что это за присадка и куда её заливают? (ситроет с5 х7, 1,6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Залить иолис и прописать. Обычное дело для дизельного мотора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Заливают в бачек,который установлен под топливным баком по левой стороне. Нужно смотреть цвет быстросъемного штутцера на трубке бачка для определения типа присадки для вашего авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей83 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 18 часов назад, Димыч сказал: Залить иолис и прописать. Обычное дело для дизельного мотора. добрый день. был у оф диллера сделали комп диагн.(c5 x7 2.0hdi пробег 196000км) показало 900мл , сам бачек неснимал и непроверял(нет возможности и бывший владелец никаких доливок неделал) Вопрос: Нужен Infineum F7995 Ref.973697 — 3L. в минске самый дешевый 329руб ,есть ли возможность достать где дешевле и кто сможет помочь его прописать?? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimr Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Я думаю дешевле в Польше. Я 3 л PowerFlex купил за 324 рубля у нас. Ваш стоит чуть дешевле, там где я брал. Тут писал на эту тему, различие в марках Йолиса не сильно повлияет на цену. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Slimr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей83 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 50 минут назад, Slimr сказал: Я думаю дешевле в Польше. Я 3 л PowerFlex купил за 324 рубля у нас. Ваш стоит чуть дешевле, там где я брал. Тут писал на эту тему, различие в марках Йолиса не сильно повлияет на цену. про польшу действительно дешевле но у меня нет возможности сделать заказ и знакомые туда неездят(( так что вопрос открыт может кто туда собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimr Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @Сергей83 А я плюнул, на эту польшу) С учетом что она от меня в 5 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения