SergeyS Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Кто может посмотреть состояние Citroen C6 2.7hdi в Бресте? Почитать ошибки, проверить реальный пробег по всем блокам Лексией, состояние кузова, подвески и т.д.? Естественно за вознаграждение. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 К Панку обратись. Он с Бреста ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyS Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Может контакт есть его? Я не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Он сможет помочь с поиском диагноста. Ответит, как появится на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 @SergeyS , я могу в принципе помочь с проверкой внешнего состояния (кузов, салон и т.д.), даже прибор измерения ЛКП имеется. С диагностикой тоже знаю к кому отправить. Если надо - дам контакт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyS Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 18 часов назад, punk2904 сказал: @SergeyS , я могу в принципе помочь с проверкой внешнего состояния (кузов, салон и т.д.), даже прибор измерения ЛКП имеется. С диагностикой тоже знаю к кому отправить. Если надо - дам контакт. В личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyS Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) повтор Изменено 9 ноября, 2020 пользователем SergeyS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард 1982 Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 А есть кто-то из Бреста почитать Лексией машинку Ситроен С4 гранд Пикассо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Смотря какой С4 Гранд Пикассо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.