Перейти к публикации
  • СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО

  • Записи блога

    • Установка многофункциональной камеры
      Всем привет! Задался целью установить Многофункциональную Камеру (МК далее). Ее установка добавляет ряд новых опций, в числе которых весьма полезная Автоматический ближний-дальний свет. Опцию Предупреждение о пересечения дорожной разметки я лично считаю не более чем шалостью т.к. автосина сама подруливать не умеет, а лишь жужжит ремнями безопасности. Итак, для установки потребуется сама камера. Я покупал у поляков, обошлась она в 372 злотых с доставкой. Искал по номеру 9676799680.

      Daiver

      Daiver

    • Переход освещения салона на LED
      Всем привет! Решил я таки заменить лампы накаливания в освещении салона на LED. Французы странные люди. Сделать LED-подсветку карт дверей, плафонов освещения, но оставить при этом лампы накаливания в ногах, перчаточном ящичке по центру и в багажнике. Чем они руководствовались мне непонятно. В освещении салона оставили целых 5 лампочки W5W. Из них я заменил 4, те что видны всегда. Освещение ящичка не трогал т.к. подсветкой в нём я не пользуюсь. На замену штатных ламп купил диоды от Narva 18

      Daiver

      Daiver

    • Заправка кондиционера, переход с R1234yf на R134a
      Всем привет. Заправку кондиционера планировал уже давно, но время выкроил только сейчас. Как известно, в системе у нас хладагент R-1234yf, газ экологичный, но жутко дорогой. На официальном сервисе за заправку системы запросили "около 400-450 бел рублей (200-225$). Ценник мягко говоря конский. Покурив интернет, в частности российский ситроен-клуб, решил заправить газ предыдущего поколения. По итогу обратился в Автохолод, что в пос. Солнечный. Там за заправку системы попросили 80 р. Первым д

      Daiver

      Daiver

    • Ревизия и реставрация кнопок стеклоподъемника.
      Решил провести ревизию кнопок стеклоподъемника, почистить и протереть спиртиком. Как результат стало лучше, но все равно не всегда срабатывали. Пришлось воспользоваться алюминиевым скотчем. Взял пробойник на 3 мм. И сделал "пятаки", а затем наклеил их на резинки. В процессе. Окончание работы. Заодно решил наклеить и в брелок "пятаков". Пробойником на 5 мм, набил 3 "пятака". Результат Вообщем результатом остался даволен! Цена вопроса: $2

      Ostap

      Ostap

    • Определение типа присадки для сажевого фильтра PSA
      Итак, что нужно сделать чтобы определить какой тип присадки у вас залит. Первое, это добраться до бачка с присадкой. Находится он слева от топливного бака если смотреть по направлению движения автомобиля. Закрыт пластиковой накладкой. Откручиваем 3 гайки на 10 и снимаем накладку. Видим сам бачёк. Если смотреть по фото, то нужный штуцер находится слева. К нему идёт гофрированная трубка. Вот он, нужный и цветной Голубой. Сверяемся с методичкой… В системе Eolys Powerflex. Оригинальн

      Daiver

      Daiver

abw.by

В МВД рассказали, сколько в прошлом году наказали "летчиков", а также задержали пьяных водителей

Рекомендованные сообщения

МВД Беларуси обнародовало статистику аварийности, правонарушений и преступлений за прошлый год. Также приведены данные по числу привлеченных к ответственности нарушителей.

В республике в 2016 г. органами внутренних дел зарегистрировано 3,6 млн административных правонарушений, по которым вынесены постановления о наложении административного взыскания (96,2% к уровню 2015 г.). За превышение скорости движения вынесено 1367,6 тыс. административных взысканий (в 2015 г. – 1309,7 тыс.), за распитие алкогольных напитков в общественном месте – 301,3 тыс. (в 2015 г. – 349,8 тыс.), за мелкое хулиганство – 99,1 тыс. (в 2015 г. – 108,7 тыс.), за умышленное причинение телесного повреждения – 35 тыс. (в 2015 г. – 31,1 тыс.)..

Сумма наложенного штрафа за административные правонарушения в 2016 г. составила 127,7 млн рублей против 120,8 млн рублей (с учетом деноминации) в 2015 году.

По оперативным данным УГАИ МВД, в 2016 г. в республике зарегистрировано 3635 ДТП, повлекших гибель или ранение людей.

4%282%29.jpg

В 2016 году в ДТП 581 человек погиб, 3900 получили травмы различной степени тяжести. По сравнению с 2015-м в стране отмечено снижение основных показателей аварийности: количество ДТП уменьшилось на 516, или 12,4%, число погибших - на 83 человека, или 12,5%, раненых - на 525 человек, или 11,8%.

В 2016 г. в дорожно-транспортных происшествиях пострадало 350 детей, 18 детей погибло.

По вине водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, в 2016 г. в республике произошло 364 ДТП (на 26,8% меньше, чем 2015 г.).

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения привлечено к административной ответственности 25 тыс. водителей (на 11,6% меньше, чем 2015 г.).

ABW.BY


Просмотр полной новость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...