BATUS Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Купил ксантию))) citroen xsantia 2.0i 16v 1997г, что дальше делать не знаю, стояла долго (примерно 2 года), еле с места сдвинули. ремонтировал сам (что мог конечно), уперся в самое сложное и походу дорогое(((( вроде как есть течь в рулевой рейке, но не уверен так как течет еще из клапана(на фото), подвеска задняя стала в максимальное положение (залез под низ там все ржавое), собственно все проблемы я описал, отпишитесь если не сложно где и кто подешевле может все исправить, за помощь сделаю хорошую скидку на натяжной потолок(минск) или в зачет ремонта )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Тяни в Брест! Есть тут спец по Ксантиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRozhin Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Если ты "минский" то свяжись с парнями из "Форте Авто"(проезд Масюковщина).Ремонтируюсь у них более 2-х лет,парни знают своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRozhin Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Задняя часть стала в максимальное положение...скорее всего соскочила "косточка".Если "площадка" ещё более-менее жива то поставить косточку на место и обязательно ЗАКОНТРИТЬ её какой-нибудь проволокой.Желательно нержавеющей или с оплёткой,т.к. место открытое и подвержено всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelmex Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ребята! Купил и я Ксантию... Стала колом, нужна консультация... Может есть спец, который низадорага подъедет, посмотрит, расскажет... А то не знаю куда кидаться... Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 pavelmex, а что именно случилось? Подвеска? Двигатель? Что колом стало?... Если двигатель, то какой он у Вас?... Рекомендую обратиться к кому-нибудь из парней в разделе услуги:Предоставление услуг - Ситроен-клуб Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я думаю, что у него вторая ксантия и дизель, или первая бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelmex Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Первая. Бензин 1.8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения