denisko_ Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 всем привет. если что не ругайтесь я новенький. проблема мая такова, идет вибрация по кузову при торможении двигателем, а именно после 2000 оборотов. при разгоне тоже есть но не большая. заменил все опоры двигателя, не помогло, подвеска вся новая, помогите кто чем может уже не знаю куда копать. был на сто так они развели руками только сказали что есть минимальный люфт правой полуоси. машина с5 2001 года 2.2 HDI механика. PS (вибрация идет именно если тормозить двигателем поле 2000 оборотов и то не всегда). жду дельных советов не хочу менять все подряд и так уже многое поменял, на рус клубе ответа не было.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisko_ Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 извиняюсь но я дополню. еду к примеру 110 на 5-й убираю ногу с газа идет вибрация не куда не отдает просто по кузову, нажал немного на педаль газа вибрация прошла или если выжать сцепление, если сцепление отпустить снова вибрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4Picasso Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) тоже самое Изменено 24 ноября, 2017 пользователем C4Picasso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкарный бабай Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я не спец, но грешил бы на подшипник который в коробке на первичный вал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Надо смотреть диск сцепления, скорее всего поломаны несколько пружин диска сцепления: именно они гасят вибрации при передаче момента от маховика двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В 25.11.2017 в 10:57, Хантер сказал: Надо смотреть диск сцепления, скорее всего поломаны несколько пружин диска сцепления: именно они гасят вибрации при передаче момента от маховика двигателя Там все веселее,там должен стоять двухмассовый маховик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 То что это умирает двухмассовый маховик вероятность 90%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) В 22.07.2017 в 20:37, denisko_ сказал: Вот и у меня такая же проблема, уже поменял полуоси,подушки двигателя. все сайлентблоки. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Storm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.