nefedov0702 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Всем привет! Может может кто подсказать, куда обращаться, с чего начать С4 гранд пикассо, 2.0 бензин, 2007 год, робот Вчера забрал машину с сервиса довольный, поменяли сцепление, выжимной подшипник, счастливый. Сегодня утром завёл и офигел деполюшн фаулт, хандбрэйк фаулт, esp, короче полная гирлянда на ёлке. Заглушил, завёл опять. Показало только деполюшн. Так и ехал, по движению вроде всё ок было. Приехал на работу, коллега каким-то датчиком чазлым подключил - ошибки p0170, P1336. Пока смотрели, проверяли, опять добавились esp, хандбрэйк. Заглушил, завёл - только деполюшн опять. Ошибка снялась и сразу опять вылетела. Второй раз уже не смогли убрать. Чувствуется что машина немного подтраивает... Буду благодарен за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmus Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Человек, прими мои соболезнования. У меня такого же года только дизель. Заправился с Лукойла загорелась антиполюшн, на улице туман или большая влажность- хэндбрейк, периодически просто во время движения есп или АБС. Первое время ездил к спецам что-то меняли, что-то делали на какое-то время это всё пропадало, а потом появлялось опять. Уже 4 года так живу. Это надо принять и жить дальше с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.