archik526 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Всем привет!!! Прошу помощи по иммобилайзеру. У меня авто Ситроен Ксантия Актива 2,0 турбо бензин 1995 года. Начал сильно тупить иммобилайзер, было решено его выбросить, после отключения и удаления проводки, остался только один вопрос, ПРИ ПРОБОВАНИИ ЗАВЕСТИ АВТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ТОЛПЛИВНЫЙ НАСОС, НЕТУ ОТКЛИКА ОТ ЭБУ... У меня в авто стоит ЭБУ Bocsh MP3.2. Вопрос : КАК ОТВЯЗАТЬ ИММОБИЛАЙЗЕР ОТ ЭТОГО ЭБУ??? КАКАЯ МИКРОСХЕМА ОТВЕЧАЕТ ЗА ИММОБИЛАЙЗЕР??? И МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОШИВКУ ДЛЯ МИКРОСХЕМЫ ЭБУ, ЧТОБЫ ОТВЯЗАТЬ ИММОБИЛАЙЗЕР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслан Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Это дорого стоит 100$ гдето берут сам навернека сможиш Это дорого стоит 100$ гдето берут сам навернека сможиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krests Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 2.0hdi 109лс система бош авто ксантия 1999гв. VF7X1RHZB72261718 не заводится ошибок по датчикам нету пишет ошибка связь с калькулятором двигателя, сказали что что-то с проводами 66 и 36 их номера 8269и8200 тип идут на иммо, я нашёл сее коробочки но таких проводов там нет, не знаю куда ещё копать.Ключик на приборке гаснет ключ распознает. Насос подкачки работает, а нету даже схваток. Может кто сталкивался с таким, сам я из Горок специалистов у нас серьезных нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения