castagnait Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Вообщем болшой расход топлива 9-10л в городе, egr заглушен, турбина год назад ремонтировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castagnait Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Вот двигатель с пежо 406 двигатель точно такой как у меня. Прокатился совсем другая динамика, расход топлива, даже шлифует. На графиках разный расход воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Мне кажется, или расходомер врёт, занижает. Промыть бы, а то много у кого он загрязнён и ехать мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castagnait Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Промывал , ничего толку не дало Изменено 24 сентября, 2017 пользователем castagnait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Может быть, что что-то не так с турбиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castagnait Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Димыч сказал: Может быть, что что-то не так с турбиной. А если смысл проверить давление наддува? Изменено 24 сентября, 2017 пользователем castagnait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Если сильно дымит на разгоне, то это уже говорит, что не дует она как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castagnait Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Димыч сказал: Если сильно дымит на разгоне, то это уже говорит, что не дует она как надо. Дыма нет при разгоне Изменено 24 сентября, 2017 пользователем castagnait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Проверить нужно расходомер, форсунки, тнвд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castagnait Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Проверка форсунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castagnait Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 5-ая передача газ в пол, пежо до 140км/ч моя до 120км/ч 1. Моя 2. Пежо А это подкинул расходомер на свою от пежо А это когда приклеил скотч на расходомер Изменено 25 сентября, 2017 пользователем castagnait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения