punk2904 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В этой теме задаём всякие разные вопросы, касающиеся С1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krylovserjick Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Как думаете, сыну будет хорошая машина, как первая. У меня ситроенов никогда не было. И какие будут советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @krylovserjick , маленькая. А в остальном отличный вариант. Считай Тойота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Жалко только, что по надёжности совсем не Тойота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krylovserjick Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Спасибо я решил Xsara, думаю подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.