Diadenka Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Добрый день! Купил Гранд спейс турер 2018г. Подскажите какие диски можно поставить на зиму? В 16 радиусе. Под резину 215/60/16?. И вообще может есть возможность с кем нибудь поговорить в живую. У меня не было таких машин-смартфонов. А то по каждой мелочи писать устанешь. Сам механик поэтому глупых вопросов попробую не задавать!!! 🤪 Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Diadenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Фразы "Сам механик" и "В 16 радиусе" фактически взаимоисключающие. Диски диаметром меряются, а не радиусом. Решающий фактор - диаметр тормозных дисков. Разумеется если речь идёт о штатных размерах диска. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diadenka Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Простите за глупость так написалось!! В следующий раз подумаю.. 🤪 Я немного из другой тематики пришёл. Разумеется дело в дисках и супортах. Менялся ли размер диска в зависимости от объёма и комплектации. У всех по разному....... Я конечно изучу все вопросы по этой машине на практике и через некоторое малое время буду знать много.. Но пока хочется обойтись без граблей!! 🤪 Вот с электроникой не очень дружу но....... Как пойдёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Конечно меняется, как у всех машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diadenka Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Короче по сути вопроса. Сегодня поставил новые железные диски с такими параметрами 16/6.5 5/108 ет43 и колеса 205/65/16 все встало хорошо нигде не цепляет вынос ровно по арке. Но думаю 215/60/16 стали бы лучше но не было нормальной резины в таком размере. Диски с выносом ет39 и шириной 7 торчат примерно на 1см. Машина с4 гранд спейс турер 2.0hdi blue 160 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.