Slimr Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Надо бы организовать встречу в Бресте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Brest Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Привет! Плюсую! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Надо! Но в пятницу вечером низзя! Пятница занята всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну что, кто из Бреста? Отзовись! Я думаю нас уже не мало! Можно и встречу организовать, пока ещё погода позволяет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimr Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 17 минут назад, punk2904 сказал: Ну что, кто из Бреста? Отзовись! Я думаю нас уже не мало! Можно и встречу организовать, пока ещё погода позволяет... Я бы с удовольствием, только ПЕШЕХОД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 11 минут назад, Slimr сказал: Я бы с удовольствием, только ПЕШЕХОД) Машину просто надо чинить в правильных местах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Димыч сказал: Машину просто надо чинить в правильных местах. БрестАвтоДизель всегда считалась хорошей конторой. Но видимо что-то поменялось. Либо задачка выпала им действительно не из лёгких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimr Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 14 минут назад, punk2904 сказал: БрестАвтоДизель всегда считалась хорошей конторой. Но видимо что-то поменялось. Либо задачка выпала им действительно не из лёгких... Просто машин дохрена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ладно, далее давайте только по теме! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.