ValeriyGr Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 С8. Расшифровка VIN (пример). Просмотр файла Как-то меня заинтересовал вопрос расшифровки VIN-кода нашего авто. Информацию почерпнул из сайтов, посвященных Ситроенам. В прикрепленном файле расшифровка кода и указание полной заводской комплектации (скачано с Ситроен сервиса). В качестве примера привожу расшифровку VIN-кода моего авто (Ситроен С8, Дизель, 2,0 л., 120 л.с., 6-ст. МКПП, 2006 г.): Сам VIN - код состоит из блоков (для наглядности я разделил написание, см. ниже) - VF7EBRHKH13309443 (VF7 E B RHK H 13309443) VF7 CITROEN E Peugeot 807 / Citroen C8 B/D Четырёхдверный Седан RHK/RHG Дизель 2.0 л. - HDI -DW10UTED4 - 88 kW 120 л.с. H АКПП 6 передач – AM6C, МКПП BVM6 MCB Добавил ValeriyGr Добавлено 02.02.2017 Категория Прочие документы и файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Пробить инфу по VINу можно ещё здесь - Проверка комплектации Peugeot / Citroen по VIN номеру онлайн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.