Перейти к публикации

AK-86

Без аутентификации
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз AK-86 выиграл 9 июня 2018

Публикации AK-86 были самыми популярными!

Репутация

4 Neutral

О AK-86

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Настоящее имя
    Аноним

Информация

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Город по умолчанию
  • Пол
    Не определился

Автомобиль

  • Автомобиль
    Citroen
  • Модель вашего Citroen
    Не Ситроен
  • Год выпуска вашего автомобиля
    Нет машины
  • Тип двигателя
    Бензиновый
  • Рабочий объём двигателя
    Я не знаю

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

  1. AK-86

    C5. ew10d hpi

    я предполагаю что его обрезали так же как и провод на датчике, искать в проводке обрезанные провода, открывать схему смотреть, вариантов не много.
  2. ну допустим, увидите, что давление есть в обратку не льёт что потом? топикстартеру на заметку. как то был занятный случай именно с 1.6 HDI виной плохой заводки оказался аккумулятор, которму было всего 2 года и куплен он был у официалов.
  3. у Вас есть стенд для форсунок? или у вас есть лексия и градуированые баночки? как Вы тестите топливную? я не предлагал не обращаться человек спросил что делать куда смотреть, я ответил с чего стоит начать. я может и не починю, а может и починю. мне реклама в интернете не нужна, кому надо знает и так. Я не придумываю особенности, я читаю тех документацию, и знаю оттуда что они есть.
  4. Вот приедет человек к "спецам" скажет "продиагностируйте мне топливную у меня плохо зводится" типки скжаут "без проблем" подкинут комп, на умняке скажут что нить типа "тут корекция большая нада снимать отдавать топливщикам" снимут форсунки (бездумно) отдадут топливщикам, те закинут на стенд скажут что нить типа "там все форсунки на пределе параметров, надо регулировать" отрегулируют, закинут форсунки назад, выставят ценник за компьютерную диагностику, снятие установку форсунок (возможно чистку колодцев) новые шайбы, регулировка форсунок, разьезды. а потом окажется что всё как было так и остало
  5. госпаде... что проще поменять фильтр или отдиагностировать топливную?
  6. Понятие хорошо у всех людей разное, и чтобы знать насколько хорошо, нужно ездить на новой. более того фильтр по любому стоит поменять после покупки авто и это достаточно дешёвая и простая операция, в отличие от форсунок. на пример после "ремонта форсунок" на моей памяти всегда машины ехали хуже, особенно 1.6 HDI.
  7. я бы порекомендовал начать с простого, замена топливного фильтра, часто бывает что забит грязью топливозаборник в баке.
  8. AK-86

    Тех осмотр

    я прохожу тех осмотр, у меня сильно приметная старая машина как итог обязательно остановят и обязательно проверят. да и считаю что полезно знать что всё в машине хорошо, главное без перегибов типа "о налейкая какая то наклеена на заднем стекле шиш тебе а не тех осмотр" а что до дорожного побора, так в статье расходов на автомобиль это мизер.
  9. AK-86

    C5. ew10d hpi

    про народные методы не знаю, про новый фазорегулятор могу предположить что его хватит на столько же сколько проходил родной. меня терзают смутные сомнения в том что перескочил ремень а фасорегулятор тут нипричём. я бы порекомендовал начать с проверки меток ГРМ.
  10. AK-86

    C5. Cферы

    Вы видели что её нужно подкачать или Вам так сказали?
  11. AK-86

    Шланги обратки

    да он стоит ерунду, зачем покупать б/у? купите новый он как минимум мягкий как итог лучше уплотнится на стойке, зачем платить деньги за "мусор"?
  12. когда правильно работает робот, он переключает как опытный водитель (не так как акпп именно как человек) я думаю что проблема как раз таки в том что сцепление у вас менялось, и я так думаю что не правильно как итог тупления.
  13. AK-86

    C5 X7. Выбор машины.

    я бы сказал что большинство моторов вполне себе хороши, за исключением 2.7 и 3.0 HDI очень уж сопливые. 1.6 бензины торже сопливые но дешевле в ременноте чем вышеупомянутые. 2.0 бензин бес проблемный вообще. 3.0 бенз мечта, но их мало. есть ещё одна мечта 2.2 bi-turbo но их ещё меньше. по акпп, AL4 не ругал только ленивый а айсин полное уг (это не только лично моё мнение) если ал4 не могут победить когда он начинает задавать вопросы, то грёбаный айсин по жизни никчёмный. робот требует привыкания и обладает своеобразным алгоритмом работы, в целом ремонтопригоден. гидравлика надёжная, просто см
  14. AK-86

    C5 X7. Турбина

    турбину ремонтировал в турбокоме, маслянную трубку подающую ставить новую, читать про методику её установки (она ставится хитро) еслисломался вал в турбине, то плохо только турбине, мотору может навредить только маслянное голодание. вообще тубина на данном авто выхаживает прмиерно 150 -180к км (в среднем) поэтому бу я бы не стал брать. оиентировочная цена ремонта была если не ошибаюсь 250 уй.
  15. AK-86

    Цепь

    насколько я пмоню регламнет замены цепи 250к км меняется вместе с натяжителем, практика показала что вместе с цепью имеет смысл менятть гидрокомпенсаторы для профилактики дальнейших проблем.
×
×
  • Создать...