MarkushaBLR Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Ребята помогите есть такая проблемка , машина 1.4 бензин , хэтчбек , жрет бензина почти 11 литров на 100 , в чем может быть проблема , может кто поможет решить ? буду очень признателен Сам из Минска Изменено 5 октября, 2018 пользователем MarkushaBLR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Город какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkushaBLR Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @MarkushaBLR тогда я могу глянуть. А давно началось? Что делалось в последнее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkushaBLR Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 по компьютеру писало о проблеме в 3 целиндре , хз что там , может форсунка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ну так должен был показан код ошибки. Давайте его сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkushaBLR Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 машинку забрал вот счас хочу решить проблему с расходом может кто поможет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.