AlexPC Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 С добрым приветом из Москвы. Потекла трубка, предположительная причина - гниет, зараза :) Пробег 207 ткм. Из известных мне сервисов ремонтировать никто не берется. В наличии детали нет, на заказ 2-4 недели. Волею судеб буду в Минске несколько дней в конце марта. Может быть кто-нибудь знает - ремонтируются такие трубки в сервисах Минска или запчасти найти полегче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Есть в наличии у нас, но стоит не мало! 150$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPC Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 16.03.2019 в 08:15, punk2904 сказал: Есть в наличии у нас, но стоит не мало! 150$ Да, немало Буду думать, спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.