panutich Опубликовано 1 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая Сломалась пружина переднего амортизатора.Нигде не купить,а заказ на месяц-два.Это про аналоги,про оригинал вообще забыть можно.Да,авто2015г.в. 2.0 блюшка.Просьба к владельцам двухлитровиках сделать фото цветовой гаммы пружины и разместить в этом разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panutich Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая 11 минут назад, panutich сказал: Это моя пружина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая Я бы поставил Лесджофорс 4215641. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panutich Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая По вину Лесджофорс мой долщ быть на конце 702 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая Комплект из двух пружин имеет другой артикул. Поэтому 641, а не 702. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panutich Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panutich Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panutich Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая Фигню всякую не надо тут нести., хотя это и форум.Эти641 пружины ,а вернее одна ни какого отношения к Пикассо не имеет,тем более задняя.Еще раз прошу владельцев 2.0 у кого на авто стоит пружина с оригинальным номером 9801945680 поместить здесь фото цветовой гаммы или просто написать какие у Вас цвета.Есть подозрение,что цвет не соответствует номеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая 4 часа назад, panutich сказал: Фигню всякую не надо тут нести Всем так пишешь, когда кто-то ошибётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая 7 часов назад, panutich сказал: По вину Лесджофорс мой долщ быть на конце 702 Нормально смог посмотреть только сейчас. Каталог магазина в кучу все пружины сгрузил. С телефона не напутать это сложно. Перепроверил, действительно, 702. Их бы и брал. Никакие другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panutich Опубликовано 4 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая В 01.05.2024 в 22:02, Димыч сказал: Вчера купил, после праздников займусь заменой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.