Андрей1981 Опубликовано 10 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая Добрый вечер. Хочу стать обладателем ситророен с4 гранд 2019 2.0 дизель. Вроде все норм, но подборщика смутил запах антифриза когда осматривал мотор. Подтеков не видно, якобы владелец менял радиатор. Опыта владения такой марки нет. Может кто даст совет стоит брать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Вот подборщик, получивший деньги за "услугу" и должен давать совет, а не случайные пользователи форума, в глаза не видевшие выбранные подборщиком автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1981 Опубликовано 11 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) Выбрал автомобиль я, но т.к. далеко ехать отправил подборщика что б осмотрел. Сам еще буду смотреть, но хотелось бы знать в каком направлении искать. Надеюсь это не связано с перегревом. По отчету ошибки не существенные. Изменено 11 мая пользователем Андрей1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diadenka Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая У меня такая проблема была при покупке. Был запах антифриза хотя подтеков небыло. Пересмотрел все патрубки нашел немного запотевание на фланце патрубка на печьку. Поменял. Не помогло. Искал долго. Запах был не всегда. Мне так казалась. В итоге нашел проблемму, была микро трещина на корпусе термотата он хитрый большой и дорогой. Сочилось из не только после открытия и то глазу почти не видно. Поменял все теперь окей!! Мотор тоже 2.0 Думаю запас его жизни 150-200т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.