dydy_vano Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Здравствуйте. У меня Ситроен с5 2001г.в. 2.0 дизель с климатом. При включении кондишена, включается компрессор, а вентелятор невключается. Вентелятор должен сразу включаться или нет? Конец заправлен. Две теплореле поменял. Напрямую вентелятор включается. Очень плохо холодит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Раз плохо холодит, значит либо не заправлен, либо неисправен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura c5 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 1,На герметичность проверяли перед заправкой кондиционера???? 2.Когда вкл. компрессор долго работает или нет ???? 3.Есть еще один косяк в этой системе.Снимите бампер и проверьте проводку ,а точнее разъемы особенно нижний.Фото не мое ,но понять про что я говорю можно.Стрелкой указано где смотреть.У меня после зимы там окислился разъем .Его отрезал и напрямую соединил. И все заработало Изменено 6 мая, 2019 пользователем yura c5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ну написал же человек, что компрессор включается. Проверить кондей можно на трассе. Если холодит нормально, сконцентрировать внимание на вентиляторе и его управлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dydy_vano Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Смотрел на компрессор минут 5, он ни разу не выключался. Так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Да. Без обдува конденсора будет постоянно работать. Нужно проверить работу кондиционера на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dydy_vano Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Так а чё со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Где результаты проверки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dydy_vano Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Щас погода плохая стала не понятно. Но вентелятор все равно должен работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.