Анатолий Подобед Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Всем доброго времени суток, помогите плиз, авто Ситроен с8, 2,2 бензин. Начала троить, почитали сказали форсунка , поменял. Поездил день норм , на следующий день подтраивала , через день при нагреве до рабочей температуры начала троить. Поехал почитали, выдало пропуск зажигания, датчик коленвала, сняли ошибки авто поехало и день не выеживалось, на следующий день чуток подтроило а на второй день опять при полной нагреве затроило. Свечи меня, катушку подкидывал с рабочей машины , всё по прежнему, снимаю ошибки день едет, второй немного а на третий капец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 После ночёвки, секунд через 30-40 начинает троить? Кстати, форсунок четыре, а какая была заменена, большой вопрос). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Подобед Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Димыч сказал: После ночёвки, секунд через 30-40 начинает троить? Нет, заводится , ровно всё. При выходе на рабочую температуру начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Анатолий Подобед сказал: Нет, заводится , ровно всё. При выходе на рабочую температуру начинает Понятно. Неисправная форсунка всё ещё на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Подобед Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Димыч сказал: Понятно. Неисправная форсунка всё ещё на месте. Её поменяли, у ребят лежит наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 На основании чего меняли? Ошибки? Ну и что за ошибка? Тут же не 1-2-3-4 цилиндры расположены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Подобед Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Димыч сказал: На основании чего меняли? Ошибки? Ну и что за ошибка? Тут же не 1-2-3-4 цилиндры расположены. Блин, я уточню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Нужен именно код ошибки и какую по счёту от маховика поменяли форсунку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Подобед Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 23 минуты назад, Димыч сказал: Нужен именно код ошибки и какую по счёту от маховика поменяли форсунку. Поменяли первую форсунку. А после стала выдавать 29 минут назад, Димыч сказал: Нужен именно код ошибки и какую по счёту от маховика поменяли форсунку. Первоя форсунка от грм, а код ошибки не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 У меня вопрос, что за идиоты там ковырялись? Расскажите, что бы люди знали и не поехали туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Подобед Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 12 минут назад, Димыч сказал: У меня вопрос, что за идиоты там ковырялись? Расскажите, что бы люди знали и не поехали туда. Есть тут умные, знакомый посоветовал. Вряд-ли вы туда попадете. Есть какие нибудь мысли что делать, или к кому обратиться чтобы однозначно что то сказали , а не так что сначало одно потом другое? Только что, Анатолий Подобед сказал: Есть тут умные, знакомый посоветовал. Вряд-ли вы туда попадете. Есть какие нибудь мысли что делать, или к кому обратиться чтобы однозначно что то сказали , а не так что сначало одно потом другое? Просто у меня сначала пыжик был 806, так тоже с электриками беда была, (типо оставляйте мы посмотрим, по итогу всё делалось методом проб и ошибок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Подобед Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, Анатолий Подобед сказал: Есть тут умные, знакомый посоветовал. Вряд-ли вы туда попадете. Есть какие нибудь мысли что делать, или к кому обратиться чтобы однозначно что то сказали , а не так что сначало одно потом другое? Просто у меня сначала пыжик был 806, так тоже с электриками беда была, (типо оставляйте мы посмотрим, по итогу всё делалось методом проб и ошибок) Может дело в мозгах?(главное чтобы не в моих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 В руках дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.